



![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
北海道スタンダード研究委員会 第12回勉強会のご案内 |
北海道スタンダード研究委員会主催の『第12回勉強会』を下記の要領にて開催いたします。 多くの皆様のご参加をお待ちしております。 |
■日 時 | : | 7月8日(金)18:00〜20:30 |
■場 所 | : | TKPガーデンシティ札幌駅前 (札幌市中央区北2条西2丁目) |
■講 演 | : | 「(仮称)北海道の農業と食を考える」 おいしい北海道米ができるまで 〜「赤毛」から「ゆめぴりか」への軌跡〜 佐藤 毅氏(上川農業試験場水稲グループ研究主幹) 美味しいをデザインする(仮) 金子由美氏(フードコーディネーター) |
■参 加 費 | : | 1,000円の予定 |
■そ の 他 | : | ※CPD行事参加票発行 ※講演会終了後、意見交換会も予定しています。(意見交換会は、3,500円程度を予定) |
■参加申込方法 | : | 以下を記載のうえ、下記の申込先アドレスまでEメールにてご連絡ください。 ・氏名(ふりがな) ・所属 ・連絡先 ・会員種別 技術士会会員、会友、非会員、一般(いずれかをお知らせ下さい) ・勉強会 出席 ・ 欠席 (どちらかをお知らせ下さい) ・意見交換会 出席 ・ 欠席 (どちらかをお知らせ下さい) ○申し込み締切:平成28年7月1日(金) |
■参加申込先・問合せ先 | : | ![]() |